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Registros recuperados : 76 | |
61. | | BARRO, J. P.; MEYER, M. C.; GODOY, C. V.; DIAS, A. R.; UTIAMADA, C. M.; JACCOUD FILHO, D. de S.; WRUCK, D. S. M.; BORGES, E. P.; SIQUERI, F.; JULIATTI, F. C.; CAMPOS, H. D.; NUNES JUNIOR, J.; CARNEIRO, L. C.; SILVA, L. H. C. P. da; MARTINS, M. C.; BALARDIN, R. S.; ZITO, R. K.; FURLAN, S. H.; VENANCIO, W. S; DEL PONTE, E. M. Performance and Profitability of Fungicides for Managing Soybean White Mold:A 10-Year Summary of Cooperative Trials Plant Disease, v. 103, n. 9, p. 2212-2220, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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62. | | BARRO, J. P.; ALVES, K. S.; GODOY, C. V.; DIAS, A. R.; FORCELINI, C. A.; UTIAMADA, C. M.; ANDRADE JÚNIOR, E. R. de; JULIATTI, F. C.; GRIGOLLI, F. J.; FEKSA, H. R.; CAMPOS, H. D.; CHAVES, I. C. P. V.; ARAÚJO JÚNIOR, I. P.; ROY, J. M. T.; NUNES JÚNIOR, J.; BELUFI, L. M. R.; CARNEIRO, L. C.; SILVA, L. H. C. P.; CANTERI, M. G.; GOUSSAIN JÚNIOR, M. M.; SENGER, M.; MEYER, M. C.; DIAS, M. D.; MÜLLER, M. A.; MARTINS, M. C.; DEBORTOLI, M. P.; TORMEN, N. R.; FURLAN, S. H.; KONAGESKI, T. F.; CARLIN, V. J.; VENÂNCIO, W. S.; DEL PONTE, E. M. Performance of dual and triple fungicide premixes for managing soybean rust across years and regions in Brazil: a meta- analysis. Plant Pathology, v. 70, p. 1920-1935, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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63. | | BRUNI, G. P.; OLIVEIRA, J. P. de; EL HALAL, S. L. M.; FLORES, W. H.; GUNDEL, A.; MIRANDA, M. Z. de; ZAVAREZE, E. da R.; DIAS, A. R. G. Phosphorylated and cross-linked wheat starches in the presence of polyethylene oxide and their application in biocomposite films. Starch, 1700192, mar. 2018. 9 p. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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64. | | ZAVAREZE, E. da R.; TELLES, A. C.; EL HALAL, S. L. M.; ROCHA, M. da; COLUSSI, R.; ASSIS, L. M. de; CASTRO, L. A. S. de; DIAS, A. R. G.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C. Production and characterization of encapsulated antioxidative protein hydrolysates from Whitemouth croaker (Micropogonias furnieri) muscle and byproduct. Food Science and Technology, v. 59, p. 841-848, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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65. | | KRINGEL, D. H.; ANTUNES, M. D.; KLEIN, F.; CRIZEL, R. L.; WAGNER, R.; OLIVEIRA, R. P. de; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. da R. Production, Characterization, and Stability of Orange or Eucalyptus Essential Oil/b-Cyclodextrin Inclusion Complex. Journal of Food Science, v. 82, n. 11, p. 2598-2605, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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66. | | DIAS, A. R.; GUAZINA, R. A.; FERREIRA, C. B.; BALDASSO, T. B.; PRANDO, F. de P.; VIEIRA, V. L. B. Programas de aplicações de fungicidas controle químico da mancha de Ramularia (Ramularia areola) am algodão adensado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.441-446 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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67. | | MEYER, M. C.; CAMPOS, H. D.; GODOY, C. V.; UTIAMADA, C. M.; NUNES JUNIOR, J.; GOUSSAIN JUNIOR, M. M.; JACCOUD FILHO, D. de S.; JULIATTI, F. C.; MARTINS, M. C.; VENANCIO, W. S.; CARNEIRO, L. C.; SILVA, L. H. C. P. da; DIAS, A. R.; BORGES, E. P.; ITO, M. F. Pudrición blanca en soja: ensayos cooperativos. In: MEYER, M. C.; MAZARO, S. M.; SILVA, J. C. da (ed.). Trichoderma: su uso en la agricultura. Brasília, DF: Embrapa, 2022. cap. 19, p. 425-440. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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68. | | KANEKO, F. H.; HOLANDA, H. V. de; LEAL, A. J. F.; ROQUE, C. G.; DIAS, A. R.; FRANZOTE, F. H. Resposta do algodão adensado a doses de fósforo na região dos Chapadões. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.1676-1681 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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69. | | KANEKO, F. H.; HOLANDA, H. V. de; LEAL, A. J. F.; ROQUE, C. G.; DIAS, A. R.; FRANZOTE, F. H. Resposta do algodão adensado a doses de potássio na região dos Chapadões. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.1682-1686 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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70. | | EL HALAL, S. L. M.; KRINGEL, D.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. da R. Soy lecithin as an improver during freeze bread storage. In: INTERNATIONAL GLUTEN WORKSHOP, 13., 2018, Mexico. Book of abstracts... Mexico, DC: CIMMYT, 2018. p. 65. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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71. | | EL HALAL, S. L. M.; KRINGEL, D.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. da R. Soy lecithin as an improver during freeze bread storage. In: INTERNATIONAL GLUTEN WORKSHOP, 13., 2018, Mexico City, Mexico. Proceedings... Córdoba: UCO Press Editorial Universidad de Córdoba, 2019. p. 94-96. LACC/IGW. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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72. | | GODOY, C. V.; MEYER, M. C.; LOPES, I. de O. N.; UTIAMADA, C. M.; SATO, L. N.; CAMPOS, H. D.; DIAS, A. R.; BORGES, E. P.; DEUNER, C. C.; JACCOUD FILHO, D. S.; VENANCIO, W. S.; MOREIRA, E. N.; ANDRADE JUNIOR, E. R. de; ARAUJO JUNIOR, I. P.; SIQUERI, F. V.; JULIATTI, F. C.; MADALOSSO, T.; FAVERO, F.; FEKSA, H. R.; GRIGOLLI, J. F. J.; PIMENTA, C. B.; NUNES JUNIOR, J.; BELUFI, L. M. de R.; CARNEIRO, L. C.; CARREGAL, L. H.; CANTERI, M. G.; VOLF, M. R.; GOUSSAIN, M.; DIAS, M. D.; BALARDIN, R. S.; DEBORTOLI, M. P.; MARTINS, M. C.; FURLAN, S. H.; CARLIN, V. J. Teste de eficiência. Cultivar Grandes Culturas, v. 19, n. 236, p. 20-24, jan. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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73. | | GODOY, C. V.; MEYER, M. C.; LOPES, I. de O. N.; UTIAMADA, C. M.; SATO, L. N.; CAMPOS, H. D.; DIAS, A. R.; BORGES, E. R.; DEUNER, C. C.; IACCOUD FILHO, I. S.; VENANCIO, W. S.; MOREIRA, E. N.; ANDRADE JUNIOR, E. R.; ARAUJO JUNIOR, I. P.; SIQUERI, F. V.; JULIATTI, F. C.; MADALOSSO, T.; FAVERO, F.; FEKSA, H. R.; GRIGOLLI, J. F. J.; PIMENTA, C. B.; NUNES JUNIOR, J.; BEIUFI, L. M. de R.; CARNEIRO, L. C.; CARREGAL, L. H.; CANTERI, M. G.; VOLF, M. R.; GOUSSAIN, M.; DIAS, M. D.; BALARDIN, R. S.; DEBORTOLI, M. P.; MARTINS, M. C.; FURLAN, S. H.; CARLIN, V. J. Teste de eficiência. Cultivar: grandes culturas, v. 19, n. 233, p. 18-21, out. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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74. | | EVANGELHO, J. A. do; CRIZEL, R. L.; CHAVES, F. C.; PRIETTO, L.; PINTO, V. Z.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. da R. Thermal and irradiation resistance of folic acid encapsulated in zein ultrafine fibers or nanocapsules produced by electrospinning and electrospraying. Food Research International, v. 124, p. 137-146, Oct. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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75. | | EVANGELHO, J. A.; CRIZEL, R. C.; PRIETTO, L.; CHAVES, F. C.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. R. Thermal stability of folic acid encapsulated in ultrafine zein fibers produced by electrospinning. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 12., 2017, Campinas. A ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação: [anais]. Campians: UNICAMP, 2017. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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76. | | DIAS, A. R.; HOLANDA, H. V. de; MORATELLI, R.; KANEKO, F. H.; ANSELMO, J. L.; GUAZINA, R. A.; FERREIRA, C. B.; PRANDO, F. de P.; DIAS, L. R. M. Uso de indutores de resistência a doenças no controle de Ramularia areola na cultura do algodão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.470-477 Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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Registros recuperados : 76 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
19/06/2000 |
Data da última atualização: |
12/04/2004 |
Autoria: |
CAMPANHOLA, C.; SILVA, J. G. da. |
Título: |
Desenvolvimento local e a democratizacao dos espacos rurais. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Cadernos de Ciencia & Tecnologia, Brasilia, v.17, n.1, p.11-40, jan./mar.2000. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os criterios para a separacao dos espacos urbano e rural tem sido questionados em razao da crescente ocorrencia no meio rural de atividades tipicamente urbanas, principalmente aquelas dos setores industriais e de servicos. Como resultado, esse corte perde relevancia analitica e vem ganhando expressao, o enfoque no territorio, ou local para a formulacao de politicas. O local nao tem apenas uma conotacao fisica, mas representa um conjunto de relacoes economicas, sociais e culturais que lhe conferem caracteristicas individuais que diferenciam um local do outro. Nesse trabalho o local, como foco das estrategias e acoes de desenvolvimento. Entre as forcas estimuladoras desse processo, destaca-se a globalizacao, que privilegia a maior integracao socioeconomica entre regioes, a descentralizacao da administracao publica, as novas formas e mecanismos de getao dos recursos naturais e a organizacao dos atores sociais, que garante a democratizacao das acoes de desenvolvimento local. Por fim, sao apresentadas propostas com o objetivo de incorporar as caracteristicas e tendencias discutidas nas iniciativas de desenvolvimento rural. |
Palavras-Chave: |
Decentralization; Descentralziacao; Dlobalizacao; Natural resource. |
Thesagro: |
Desenvolvimento Rural; Recurso Natural. |
Thesaurus NAL: |
globalization; rural development. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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